Comprei o produto e a loja não enviou

Goiânia - GO

29/06/2015 às 11:14

Comprei no site Universo da pelucia dia 25/06. Paguei por Sedex pois precisava dos produtos para a lembrancinha de uma festa urgente. Hoje já é dia 29 e até hoje não mandaram meus produtos. Eu já liguei lá várias vezes eles falam que iram me retornar com o número da postagem e nada. O site é https://******* o CNPJ é 11.*******.*******/*******31.

30/06/2015 às 10:14

Bom Alini , não entendemos a sua reclamação porque seu produto foi enviado no prazo e os correios tambem entregou no prazo

29/06/*******

APARECIDA DE GOIANIA / GO Objeto saiu para entrega ao destinatário

22:27

Sao Paulo / SP

Objeto encaminhado

de Unidade Operacional em Sao Paulo / SP para Unidade de Distribuição em APARECIDA DE GOIANIA / GO

16:11

Sao Paulo / SP

Objeto encaminhado

de Agência dos Correios em Sao Paulo / SP para Unidade Operacional em Sao Paulo / SP

15:59

Sao Paulo / SP Objeto postado

30/06/2015 às 10:19

O produto chegou no prazo estipulado, a empresa só demorou a atualizar o status no site que a mercadoria tinha sido postada. Produto em perfeito estado, conforme as fotos. No prazo certo, peço desculpas pela ansiedade e desespero. No mais queria agradecer a empresa pelo excelente produto, eu amei!!!