Várzea Paulista - SP

26/11/2020 às 18:35

Quem deseja realizar compras no universo da pelucia se prepare para passar por algum desaforos, desde atendimento ruim até pedidos faltando produtos, todos erros que imaginar eles cometem com frequencia.

Realizo pedidos constantemente por ser revendedor, eles possuem pelucias boas e unicas mas tem que ter uma paciencia divina para lidar com tantas falhas que eles cometem e não dão a minima importancia, estou recorrendo ao RECLAME AQUI em busca de melhorias, pois ta dificil.

Comecei a fazer pedidos com eles nesse ano de *******, mas como dito anteriormente já fiz varios pedidos, muitos de valor consideravel, todos pedidos são com valor médio de R$*******,00, o que me leva a crer que deveriam dar um pouco mais de atenção. Pois bem, logo no primeiro pedido eu recebi dezenas de unidades com problema de costura, algumas pelucias abertas, outras com a costura frouxa que apenas uma simples puxada foi capaz de abrir, entrei em contato e solicitei a troca desses produtos, me emitiram um ******* e então tive que arrumar algum jeito de empacotar tudo e então fui ao correios levar, tive que esperar varios e varios dias até que o produto chegasse até eles para que eles arrumassem e mandassem de volta, e como se não bastasse reenviavam via correrios e como aqui na faz entrega eu sempre tinha que enviar alguem para fazer a retirada.

Segundo pedido veio faltando unidades, alguns modelos estavam esgotados e ao inves de me consultarem decidiram me enviar qualquer outro produto no lugar, alem disso, varios modelos chegaram novamente com problemas de qualidade como no primeiro pedido, tive que entrar em contato para solucionar o problema e ai começou o atendimento ruim da atendente que nem ao menos quis me falar o nome do responsavel. Como no primeiro pedido tive que me virar para embalar os produtos e levar nos correios, novamente foram varios dias esperando o pacote chegar até eles para arrumarem e mandarem de volta.

Mesmo assim fiz outros pedidos, pois mesmo com os problemas estavamos conseguindo vender alguns produtos especificos, mas em TODOS ELES TIVEMOS PROBLEMAS DE QUALIDADE, como era tão frequente esse problema decidimos não reenviar os produtos que poderiamos arrumar aqui na loja, então contratamos alguem para refazer a costura desses modelos, pois era demorado demais enviar e aguardar receber os produtos consertados.

Ligamos no universo da pelucia para conversar com o responsavel e após a atendente muito mal educada desligar em nossa cara ligamos novamente e conseguimos contato, o atendimento deles é precario, não parece que sabem o que estão fazendo, pedir informação é pior que do que não saber nada.

Hoje dia 26/11/******* recebi o pedido mais recente que fiz, e adivinha? Dezenas de produtos com problema novamente, a qualidade esta decaindo cada dia mais.

Espero que o universo da pelucia leia tudo isso que escrevi e que nos responda, se desejar mais detalhes é só entrar em contato que informo todo o ocorrido com prazer.

16/01/2023 às 15:16

Nunca nem responderam a reclamação.