PRODUTO ENTREGUE ERRADO

São Pedro da Aldeia - RJ
08/09/2015 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesComprei na loja virtual Universo da Pelúcia pelo endereço https://*******, porém me entregaram um produto completamente diferente do que comprei e paguei.
Efetuei a compra no dia 21/08/15 e recebi no dia 01/09, *******. Comprei pelúcias de COELHOS e me entregaram URSOS, sem contar que são menores também. Foram tão cara-de-pau que emitiram a Nota Fiscal com a descrição correta, porém enviaram o produto completamente diferente. Está mais do que evidenciado que foi um vai que cola, pois é muito difícil uma empresa que tenha um setor de expedição decente cometer um erro grotesco desse.
No mesmo dia que recebi o material errado, entrei em contato com o SAC pelo email ******* e me responderam simplesmente para postar no Correio para eles e que depois reembolsariam o valor da postagem. Questionei a eles se não tem contrato com o os Correios para que possam me enviar a liberação de devolução para troca. Não me responderam mais nada. Simplesmente ignoram.
Como confiar numa empresa que te envia o produto *******% ERRADO e depois pede para você pagar um novo frete para devolver. Por que eles não me depositam o valor do frete ou então me enviam uma liberação de devolução pelos Correios? O frete já foi caro. Não vou me arriscar perder ainda mais dinheiro com essa empresa.
Quero o meu dinheiro de volta... ou então o produto correto. Não vou pagar com postagem de devolução para essa empresa. Não confio mais!
08/09/2015 às 13:32
Boa tarde Marcel ,respondemos seu email dizendo que enviaremos o ******* dos correios , ate o final do dia estaremos enviando , e com respeito a voce enviaremos hoje seu ******* .
Pedimos desculpa pelo nosso erro na separação do pedido
Qualquer duvida estamos a disposição
Atenciosamente
Universo da Pelúcia
09/09/2015 às 15:30
Ok, finalmente alguém teve a felicidade de providenciar um pós atendimento como se espera. O ******* foi fornecido e já estou preparando o regresso da postagem errada. Disseram que já enviarão o *******. Aguardarei para ver se desta vez as coisas ficarão ajustadas.
18/01/2016 às 18:57
Reenviaram o produto correto. O transtorno poderia ter sido evitado quando entrei em contato e me instruíram de maneira errada.