Não recebi o meu produto não me respondem e sumiram

Rio Verde - GO

08/08/2023 às 10:16

Comprei um combo na empresa referida há quase dois meses, ocorre que a mesma ficou mais de um mês sem EMBALAR o meu pedido. Após diversas tentativas de contato fiz uma reclamação aqui no "reclame aqui" foi quando a querida da dona me enviou mensagens "sugerindo" eu apagar minha reclamação pois era mentira, depois de conversarmos e até então pareceu que o meu problema estava resolvido tirei a minha reclamação pois ela disse que prejudicava o nome da empresa.
Dias se passaram e não houve mais nenhum retorno, entrei em contato novamente e me enviaram um código de rastreio que simplismente NÃO EXSISTE na base de dados do correio há mais de uma semana. Tentei contato novamente e simpliemente não tive mais contato, mudaram o nome do instagram, provavlemnete pelo tanto de reclamações no nome da empresa, mas o CNPJ continua na ativa.
Eu não vou sai [Editado pelo Reclame Aqui] nessa história, eu paguei um total de R$*******,90 há mais de 2 meses, a responsável vem me levando no famoso banho maria para fugir das suas responsabilidades. Irei tomar providências cabíveis que forem necessárias, registra B.O, entrar com ação judicial o que for necessário para não sair [Editado pelo Reclame Aqui] nessa história.
Tenho todos os e-mail de tentativa de contato, todas as mensagens no whatsApp, comprovante de pagamento, tenho todas as provas necessárias para ser ressarcida com meu valor de volta e receber danos morais.
Se você está pesquisando sobre a empresa para comprar, não compre, pois são inresponsáveis, não retornam contato e muito menos o produto chega até você. E a prova disso não é só o meu depoimento mas também o de outras garotas aqui mesmo no Reclame Aqui.