Atraso na entrega da máquina shaver Baby Lizz Pro Singler pelos Correios

Belo Horizonte - MG

29/07/2025 às 04:20

Foi comprada uma maquina shaver baby lizz pro singler e com frete e entrega pelos correios. E em BH MG até hoje 29 /07/2025 os correios não entregaram . Peço carecidamente ao vendedor ajudar no pós venda a solucionar a demanda . Já foram ouvidoria do correios, reclame aqui, protente e fala br contra os correios , mas, nada prospera É lamentavel juntar dinheiro para comprar algo e depender da entrega de um coorreio omisso e moroso com suas entregas . Reiteiro universo das maquinas acesse a ouvidoria dos correios, fala br me ajudem a ter esta entrega efetuada.

29/07/2025 às 17:43

Olá Adriano, tudo bem?
Verificamos seu pedido e notamos que sua entrega foi realizada pelo correios na data de hoje (29/07/******* ás 15h27), lembrando que a entrega foi realizada dentro do prazo estimado pelo correios, prazo esse que você conseguiria verificar através do código de rastreio que foi fornecido. Nós da equipe Universo das máquinas nos colocamos a disposição caso tenha eventual dúvida.

Atenciosamente.

15/09/2025 às 11:25

A data de entrega não correspode a informada os correios dificultaram um pouco. O produto venho bem embalado é bom. Estou feliz com o produto.