Defeito em tesoura Jaguar

Sorocaba - SP
21/02/2024 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesComprei uma tesoura da marca Jaguar no valer de $*******, foi entregue com defeito, a ponta da tesoura não está cortando corretamente e acaba mastigando o cabelo. Entrei em contato com a loja via Instagram e não tive retorno, tentei novamente pelo WhatsApp e me disseram que o produto não tem garantia, e que eu poderia mandar afiar e eles me reembolsavam.
Gostaria de reembolso ou a troca do produto, pois não sei se o problema está realmente na afiação do produto ou algo estrutural
05/06/2024 às 16:48
Olá, como vai?
Verifiquei aqui a tesoura foi uma que custa R$*******,00 diferente do que foi passado acima, sobre as tesouras que são itens de cutelaria em nosso site não conseguimos fazer trocas, pois algumas podem vim com o fio mais afiado que outras, sendo necessário as vezes fazer uma afiação básica para melhoria do fio, de acordo com o gosto do cliente. Esta afiação é *******% por nossa conta onde o cliente, nos passa o orçamento e pagamos os custos.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e estamos sempre buscando melhorar, obrigado por comprar conosco.