Secador de cabelo apresenta defeito antes de dois meses e empresa se nega a cobrir o reparo dentro da garantia.

Cotia - SP
20/08/2025 às 19:25
Olá, boa noite! Tudo bom? Eu fiz uma compra de um secador na loja do Universo das Máquinas, e o secador, antes de dois meses, apresentou um problema: ele parou de esquentar. E Aí eu entrei em contato com a empresa E a empresa falou que não tem garantia e aí eu tinha comunicado com eles que geralmente pela lei seria 90 dias de garantia e eles falaram que ia arrumar o secador,E aí o prejuízo E o custo adicional do reparo ficar ficaria por minha conta,Então meu secador nesse exato momento está na assistência deles. Espero que seja resolvido, aguardo retorno obrigado!
26/08/2025 às 16:31
Olá Rodrigo, tudo bem?
Conforme conversado via WhatsApp para acionar a garantia seria necessário que você nos enviasse o secador via correios e após recebimento do produto por nossa equipe o valor do frete seria estornado a você, sendo essa a politica com que nossa loja trabalha. Você sugeriu nos enviar o secador via motoboy, no qual, você ficaria responsável em chama-lo através do seu aplicativo, assim ficando responsável pelo custo do frete. Após recebimento do secador em nossa unidade encaminhamos a assistência técnica, na qual, nos informou que o secador ja havia sido aberto e modificado, com fita isolante e resistência soldada, lembrando que essas características enquadra-se como mau uso. Reforçamos que equipamentos que são abertos e sofrem modificações em sua estruturas perdem a sua garantia.
Atenciosamente Equipe Universo das Máquinas.
26/08/2025 às 17:32
Boa tarde! Vocês tinham min falando na primeira conversa que não tinha garantia na loja, e não comunicaram que se eu mandasse secador por via motoboy não iria ter garantia, vocês estão falando isso agora que já mandei?