Recife - PE

11/05/2020 às 11:48

Comprei em março um teclado, até hj não recebi, não respondem meu e-mail, quero extorno

03/06/2020 às 16:40

Olá, Rayanne

Enviamos um comunicado a todos os clientes informando sobre o atraso que ocorreu na entrega das encomendas por conta do COVID19.
Compreendemos perfeitamente como é a sensação de fazer uma compra online e aguardar ansiosamente pelo produto, e é exatamente por isso que nos desculpamos pelo inconveniente e pedir a sua compreensão neste momento.

Prezamos em primeiro lugar pela satisfação dos nossos clientes, e não gostaríamos que isso estivesse acontecendo. Novamente nos desculpamos e *garantimos* a entrega do seu pedido o mais breve possível.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento e apesar do inconveniente, esperamos poder atendê-lo da melhor forma possível. Entre em contato conosco através do nosso whatsapp*******

03/06/2020 às 16:41