Iphone 3gs trocado por novo e veio com defeito

Fortaleza - CE
05/12/2014 às 22:45
ID: 10992073
Ver todas ReclamaçõesEm março de *******, quebrei o visor do meu iphone 3gs e fui na loja da apple e paguei a diferença e me derao um aparelho novo.
So que no mesmo dia comprei tambem um aparelho 5s entao nao precisei usa o 3gs por um bom periodo nunca usei.
Quando foi em outubro ******* precisei usa-lo e o mesmo nao funcionou ligava e depois apagava.
E ao levar na assistencia de nome mundo digital em fortaleza dissera que unica solucao seria pagar novamente pra eles trocarem novamente um telefone que paguei em março de ******* e nunca usei.
Um aburso paguei por um aparelho novo nao testei na hora e confiança na marca e 6 meses depois que tiver de usar o aparelho zero o mesmo estava com defeito e pra resolver terei de pagar de novo .
05/12/2014 às 23:07
Nesse caso o reparo tinha uma garantia válida de 3 meses como foi informado na entrega do aparelho. É responsabilidade do cliente se certificar que o aparelho funcione e no caso apresente algum defeito levar-lo até a autorizada para acionar um novo reparo.
06/12/2014 às 12:37
Senhor Sylos, obrigado pelo seu contato. Os equipamentos trocados na assistência técnica, que estão fora de garantia, tem a garantia legal de 90 dias. Infelizmente o equipamento levado recentemente a nossa loja estava fora desta garantia por isso a justificativa da cobrança para o reparo. Essa garantia legal tem inicio no dia que o cliente faz a retirada do equipamento e recebe o *******, entendo que o senhor não fez uso do equipamento retirado em março *******, infelizmente foi uma opção do senhor te-lo deixado guardado, sem utilização.
Estamos à sua disposição para qualquer outras dúvidas!
Grato!
Gerson Marinho