iPhone não consertaram

Fortaleza - CE
02/02/2015 às 21:38
Ver todas ReclamaçõesBom eu comprei um iPhone 6 HÁ 2 meses Novo, lacrado.... em 22/01 apareceu um problema no fone do aparelho logo levei p a autorizada, com 10 dias me ligaram e disseram q o aparelho estava pronto, cheguei p buscar o aparelho, assim que peguei no aparelho percebi que estava arranhado e machucado na parte próximo ao fone e logo eu que cuido muito bem sempre com películas e capas está na cara que o técnico não teve um pingo de cuidado com o aparelho, e falei com gerente ele disse q a única coisa que poderia fazer era conversar com o técnico p ter mais cuidado kkkkkkkkkk palhaçada emfim fomos testar o aparelho o fone parece que ficou pior com o conserto https://******* gente eu já tive variossss iPhone e nunca tive problemas e um que tive problema levei eles me deram um novo, não sabia que a Apple estava abrindo aparelhos e consertando,pois no outro me mandaram um novo, e no final a técnica veio conversar comigo e disse que ia pedir a peça p trocar, então me pergunto se abriram e viram o defeito pq não trocaram logo?????gente esse universo digital como autorizada Apple está um lixo me desculpem um https://******* que resolva meu problema.
03/02/2015 às 12:40
Prezada Sra.
1.- O aparelho foi analisado e foi constatado liquido no fone do aparelho. Isso faz que a garantia não possa ser acionada. Mesmo assim procedemos a tentar limpar o altofalante para tentar corrigir o defeito.
2,- Como a limpeza aparentemente não solucionou o problema solicitamos a peça em garantia o seja sem nenhum custo para a Sra.
3.- Troca Aparelho- A partir do ano passado o fabricante passou a efetuar reparo (troca) de algumas peças como altofalante (fone) camera, bateria, e microfone. Tratandose de outros defeitos como placa, display e outros defeitos efetivamente o fabricante efetua reparo base de troca do aparelho. Nos como assistência temos que seguir rigorosamente as diretrizes dos reparos.
4.- Aparelho arranhado- Na entrada do aparelho foram constatadas marcas de uso no aparelho e foram devidamente documentadas na ordem de serviço No. ******* pelo nosso atendente Anderson.
Ficamos a Disposição para futuros esclarecimentos.
Atenciosamente
Adolfo Leyva
Diretor
******* ramal *******
03/02/2015 às 15:30
Qual líquido que estava no fone? Sempre tenho muito cuidado com meu https://******* beleza se encontraram o líquido e pq nao corrigiram logo o problemas e foram foi fazer uma limpeza? Eu trabalho com meu telefone é preciso dele, e ainda vou ter q esperar mais 10 dias para receber ????e em relação aparelho ele diz na ordem serviço marcas de uso e não arranhoes que por coincidência próximo ao fone de ouvido né???eu espero que se resolva logo pois eu vou até o fim com isso.
03/02/2015 às 15:56
Desconhecemos que tipo de liquido, nosso técnico(a) tentou reparar o dano tentando secar o fone . Infelizmente não resolveu o problema.
Na verdade o técnico deveria ter negado a garantia no início pois a presencia de qualquer tipo de liquido invalida a garantia do aparelho , mas o técnico tentou agir de boa fe e ajudar o cliente.
Estamos para lhe atender e ajudar não estamos agindo de [Editado pelo Reclame Aqui] pelo contrario estamos solicitando a peça em garantia para lhe evitar o custo da peça e da mão de obra.
De manera nenhuma danificamos os parelhos dos clientes pois contamos com ferramentas especificamente desenhadas para evitar qualquer tipo de dano nos aparelhos.
Mais uma vez fico a disposição .
Atenciosamente
Adolfo Leyva