Leva ruim e fica pior

Tapiratiba - SP
15/12/2015 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesDeixei um celular motorola Moto E 1, na assistência técnica da loja no dia 07/12/******* onde foi me dito que o problema do meu celular se tratava de software, e que o serviço ficaria no valor de 80,00 reais, paguei o serviço adiantado e me disseram pra buscar o celular no dia 08/12.
Qndo retornei ainda não tava pronto até ai tdo bem, disseram que me ligariam no dia seguinte pra eu ir buscar, não ligaram, no dia 09 eu liguei e a atendente me disse que o problema não era aquele e ai o valor do concerto seria de *******,00, eu não autorizei o serviço e disse que buscaria meu celular pra então levar em outra assistencia, desde então tenho ido la todos os dias e todos os dias tenho uma desculpa diferente com relação ao meu celular e não me devolvem ele, então hj eu ja estressada voltei la e então um funcionario da loja veio trazer meu celular todo desmontado e me disse que ia falar a verdade que ao desmontarem meu celular uma peça foi rasgada ou seja arrebentada e que agora meu celular nem liga mais então venho deixar aqui o meu desabafo e a minha indignação com o desrespeito aos clientes.
Numero da nota *******.
15/12/2015 às 19:22
Eliane,
Nos somos uma Loja em Fortaleza, nao trabalhamos com a marca Motorola, se somos nos mesmos aqui em Fortaleza, Ceara por favor entrar em contato para resolver este assunto pois não trabalhamos com esse tipo de aparelho.
Grato
Adolfo Leyva