Nova Iguaçu - RJ

28/05/2020 às 15:10

Vi através do site da gráfica Universo Digital o valor de R$59,90 referente ao serviço de impressão de ******* (um mil) cartões de visita. Antes de solicitar o ******* em contato através do telefone para confirmar as informações, fui informada de que o valor era de R$80,00 porém o rapaz que me atendeu vulgo Flávio me pediu que enviasse o print do site e fechou o serviço pelo valor que lá no site estava. Me deu um prazo de 3 dias úteis para o serviço ficar pronto, me solicitou as informações para o cartão de visita e disse que faria a arte e me enviaria para aprovação, porém, o valor do serviço integral deveria ser transferido para uma das contas bancárias da gráfica, não poderia ser 50% do valor. Fiz a transferência e e em não me enviou a arte. Tentei entrar em contato de todas as formas e depois de muito tentar ele me enviou uma arte de qualquer jeito feita em pé. Questionei o formato do cartão e o mesmo disse que eu não falei que era pra ser deitado! Ao que me consta a maioria dos cartões são deitados, eu deveria informar se fosse diferente do convencional, mas isso também deveria ser perguntado por ele que é quem vai fazer o serviço. Ligo pra loja e ele nunca pode atender, quando atendem deixam o telefone de lado, pedem um minuto e não atendem mais. Solicitei o meu dinheiro de volta e até agora não me deram retorno! O último atendendo com o qual falei chamado Leandro me pediu um instante e nunca mais voltou pra atender o telefone, perguntei antes dele me deixar esperando se havia algum problema, se não podiam ou não queriam fazer o pedido e não obtive resposta. Estou me sentindo muiito [Editado pelo Reclame Aqui], pois, solicitei um serviço, PAGUEI antes de receber e não estou sendo bem atendida! Uma pena que em um momento tão difícil como o qual estamos passando que algumas empresas se comportem de forma desrespeitosa com os clientes. Não recomendo a ninguém fazer qualquer tipo de serviço com essa empresa, pois, presta um PÉSSIMO ATENDIMENTO!

14/10/2022 às 14:16

Péssimo!