São Gonçalo - RJ

13/05/2016 às 20:44

Gostaria de declarar minha indignação pelo mau serviço prestado pela universo digital. No dia 12.04 fui até a loja de São Gonçalo e pedi um orçamento de um modelo de cinta que utilizo para embalar os meus Brownies, o atendente me passou um valor bem inferior ao que eu havia pago numa gráfica vizinha, então, baixamos o arquivo do material e fechamos o pedido. Paguei o valor no cartão e cinco dias depois ao buscar o material tive a primeira surpresa: O papel utilizado na confecção da cinta era muuuito inferior ao modelo que eu havia entregue como exemplo e a marca da minha empresa totalmente distorcida.. Após alguns minutos de conversa me disseram que ligariam pra mim com uma posição se iriam refazer o trabalho. Recebi um whatsapp confirmando que o material seria refeito mas que eu teria que pagar a diferença pela gramatura do papel. Não sou de discutir pelo que acho justo, se o vendedor tivesse me dito que aquele preço era para um papel inferior eu teria pago pelo melhor, enfim, pediram para eu retornar a loja com 3 pacotes mega pesados cm ******* cintas para devolução e que eu aguardasse mais cinco dias úteis para o novo material chegar. Hoje 30 dias após o pagamento do material fui até a loja receber as cintas paguei a diferenca e para minha segunda surpresa o material veio errado DE NOVO, dessa vez mandaram num tamanho menor que o contratado e pago. Estou a 30 dias sem poder vender o meu produto pelo amadorismo dessa gráfica porque não tem como entender como uma empresa especializada em material gráfico pode cometer erros tão primários seguidos. Para que não fica apenas no mundo da teoria tenho fotos comprovando tudo. A minha pergunta é : o que eles vão fazer?

05/04/2017 às 17:17

SATISFATORIO