Mercadoria não entregue

Muzambinho - MG
19/03/2024 às 11:29
ID: 184919221
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra através da plataforma do Mercado Livre e o prazo para entrega é até o dia 25/03.
Porém hoje na parte da manhã do dia 15/03, recebi uma mensagem do entregador me dizendo que eu teria que ir até onde ele estava pois não poderia fazer a entrega no meu endereço, caso eu não fosse até ele, a mercadoria voltaria para a unidade em outra cidade e eu teria que ir buscar.
Como não tinha ninguém que pudesse ir até ele, não recebi o produto.
Em contato com o vendedor ele me informou que apesar de ter feito o pagamento do frete, a transportadora não poderia entregar no endereço e eu teria que ir até a central da transportadora para retirar a mercadoria
19/03/2024 às 11:46
O Universo do Caminhão não reconhece e nem utiliza este e nenhum outro site de terceiros como forma de atendimento. Qualquer questionamento deverá ser feito através do nosso site: https://*******
Obrigado.
19/03/2024 às 12:00
Em contato com a empresa através da plataforma do Mercado Livre, fui informado que para devolução eu teria que ir até a transportadora, retirar o produto para fazer a devolução.
21/03/2024 às 09:22
Empresa não ofereceu solução para a entrega, não cancela a compra e não reembolsa.

22/03/2024 às 17:14