Troca de Produto

São José dos Pinhais - PR
10/08/2024 às 07:36
ID: 194916071
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/07/******* efetuei a compra das capas de retrovisores do Volvo VM, sob numero do pedido *******, recebido o produto certinho, chegou dentro do prazo estipulado, estava bem embalado e bem cuidado, porém ao tentar colocar no caminhão, os encaixes das peças não são os mesmos!
Por diversas vezes estou tentando contato pelo atendimento do Watsapp descrito no próprio site da empresa, mas nao obtive retorno em nenhuma das vezes, também tentei contato pelo email, mas também sem retorno.
10/08/2024 às 08:09
O Universo do Caminhão não reconhece e nem utiliza este e nenhum outro site de terceiros como forma de atendimento. Qualquer questionamento deverá ser feito através do nosso site https://******* ou telefones*******,*******
Obrigado.
10/08/2024 às 08:30
Só pelo tipo de retorno já dá pra sentir a seriedade e comprometimento que está empresa tem com o consumidor, se nem pelos canais de atendimento da própria empresa na qual descreveram em resposta eles dão retorno, imagine por outro site de reclamação, péssimo atendimento, péssima compra!