Venda de produto sem estoque

Belo Horizonte - MG
11/05/2020 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da empresa com opção de retirada no local no dia 04/05/******* até o momento no dia 11/05 não liberaram o produto,ligo pra eles falam que o produto está sendo fabricado reclamo do atraso e perguntam se quero cancelar a compra. Falta de respeito não indico.
11/05/2020 às 15:53
O cliente se equivocou ao dizer que vendemos sem ter em estoque, pois esse é um produto de nossa fabricação. E Já informamos ao cliente que devido a pandemia estamos trabalhando com o quadro de funcionários bem reduzido. E Além disso, o pagamento foi confirmado apenas no dia 05/05 e ainda está dentro do prazo dado pelo site (4 dias úteis). Mas como não queremos prejudicar o cliente, estamos cancelando a compra e estornando o valor pago.
11/05/2020 às 16:22
Não tem nenhum equivoco meu! antes de realizar a compra o funcionário Leandro me informou por telefone que tinha a peça em estoque para retirada no próximo dia 05/05/*******,realizei a compra no dia 04/05/******* contratei uma empresa para retirar mas informaram que não tinham mais a peça e que teriam que fabricar para entrega na data de hoje 11/05, resolvi aguardar e hoje liguei novamente e o Leandro remarcou a data de entrega para próxima quarta 13/05 ou seja 6 dias dias uteis após a compra ultrapassando os 4 dias uteis que informaram. e simplesmente depois de ter aguardado o prazo eles cancelam o pedido e respondem que foi um equivoco.
11/05/2020 às 16:49
Na data de hoje, 11/05, ás 15:57 foi encaminhado o e-mail ao cliente solicitando os dados para reembolso. Aguardamos resposta.
11/05/2020 às 17:07
Descaso total nenhum respeito com cliente.