Não entregam o que comprei

Pouso Alegre - MG
01/05/2024 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesMeu filho comprou extensão da Tramontina
pedido *******1 pago no Pix dia 06/04/24 e até agora não recebemos o que compramos.
Meu filho ligou para empresa, eles não deram feedback onde e quando vamos receber o que compramos.
Que empresa é essa que não se importa com o pós venda/Cliente?
Não tem know how de ecommerce?
Nossa primeira compra no Universo do Lar nos ja estamos decepcionados!!!
01/05/2024 às 17:23
Boa tarde, acabei de revisar seu pedido e vi que ele está dentro do prazo de entrega e está prestes a ser entregue.
Você optou pelo frete promocional extra economico, esse frete tem um prazo de entrega maior.
Não encontrei nenhuma solicitação de contato do seu filho... você disse que ele Ligou pra nós, porém, não recebemos ligações aqui, somente atendimento pelo e-mail , whatsapp e site. E em nenhum desses locais achei mensagens sobre o seu pedido.
Acredito que você confundiu a empresa com outra empresa que não está lhe respondendo.
Nosso atendimento respondo todos os clientes todos os dias, inclusive hoje que é feriado (01/05/*******).
Eu vou mandar essa reclamação aberta até você receber o produto e confirmar que está tudo certo para caso precise de ajuda você poder falar comigo a qualquer momento.
Lembrando que o seu produto está em transporte.
Caso queira, eu posso enviar outra unidade pra você por transporte de maior velocidade e, caso você receba duas devolve uma pra gente.
01/05/2024 às 20:48
O prazo máximo de entrega já venceu, estou precisando urgente deste produto.
Anexei na reclamação a data e o número do pedido.
Envie mensagem no whatsapp da empresa e não tive resposta.
Espero receber amanhã o produto!
02/05/2024 às 22:04
Prazo de entrega já expirou e não recebi minha mercadoria.
Pós venda péssimo,demora para responder whatsapp e depois não dão feedback, você tenta falar com eles não respondem mais...
Que confiança ter numa empresa desse nível....????

04/05/2024 às 14:18
Bom dia Sr Claudio, o único dia que não respondemos as suas mensagens foi no dia 01/05 FERIADO NACIONAL AS 21 HORAS (9 horas da noite).
respondemos você a todos os momentos, inclusive no feriado.
Você está sendo extremamente injusto ao abrir uma reclamação para um ******* DO PRAZO DE ENTREGA.
na hora de comprar você podia escolher entre fretes mais baratos ou mais rápido, você escolheu um frete barato e com prazo longo. E seu pedido está DENTRO DO PRAZO DE ENTREGA.
Ofereci inclusive de enviar outra unidade pra você, mas você não quer, só quer reclamar e xingar a empresa , mesmo tentando lhe ajudar.