Dano causado pelo conserto inadequado do filtro

Recife - PE

10/01/2025 às 09:39

ID: 206878063

Fizemos uma solicitação de reparo de um vazamento do filtro IBBL da nossa residência, após avaliação, a empresa nos disse que não havia peça de reparação , sendo necessário a troca do botão de abrir e fechar da máquina ! Após ter sido feito o conserto a máquina foi instalada ! Nesse momento ocorreu outro problema , sendo o técnico ! Não sabia identificar naquele instante ! Esse problema resultou em um vazamento expressivo de água sobre a bancada , o que ocasionou o estufamento das prateleiras do nosso móvel ! Após nova tentativa de solucionar o problema , nos foi comunicado que a pressão da água , do meu prédio , era muito alta e que necessitaria de um redutor de pressão ! Assim foi feito , pagamos por esse novo conserto e foi instalado novamente o filtro ! De forma espontânea, ocorreu um vazamento aí da maior , o que ocasionou uma destruição do móvel , um quase acidente da minha funcionária . Novamente o técnico retorna a nossa casa e diz que foi problema de uma válvula . Mesmo com a redução , que seria o problema do vazamento , ainda assim , tivemos que esse novo projeto evento . Para nós, uma máquina que foi pra conserto e volta com problema , não pode ser culpabilizado o cliente ! Em contato com funcionários , fomos muito mal tratados e de forma grosseira , não obtivemos sucesso na tratativa ! Aguardo resposta da empresa pra solucionar os danos e problemas ocasionados por eles !