Faltando item

Belo Horizonte - MG
16/03/2023 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesComprei na Universo dos parafusos, na cidade de Divinópolis/MG pela Shoope um capacete da marca 3M (ID DO PEDIDO. 230205710FFS9U). Moro em Belo Horizonte e achei que seria mais viável pegar nesta loja pois estava no mesmo estado e cidades próximas. Quando o produto chegou depois de longa espera, verifiquei que estava faltando a jugular que pra mim é muito importante, falei com a loja e custaram pra me responder e quando tive resposta me disseram que o item faltante tinha sido enviado pelos correios e por carta registrada. Monitorei a entrega, o endereço informado é comercial, ou seja, tem pessoas preparadas para receber as encomendas. Infelizmente, os correios disseram que a entrega foi feita, mas nada chegou no endereço. Assim, novamente falei com a loja sobre todo o ocorrido e eles ficaram de ver com os correios onde foi parar a correspondência, só que os correios sumiram com minha correspondência e estou esperando e cobrando da loja outra solução, propondo até outro endereço de entrega mas a loja insiste em ignorar meus diversos contatos e mensagens. Espero urgentemente resolver isso!
30/03/2023 às 16:49
Boa tarde! Sentimos muito pelo ocorrido. Infelizmente sobre o tempo de espera para a entrega, a logística é feita pela própria plataforma da Shopee. Então não temos controle sobre esta demora, mas sobre a resolução do seu problema, enviamos a peça em falta no pedido e devido a outra intercorrência que também foge ao nosso controle acabou demorando mais para resolver. Mas neste momento o problema já foi resolvido diretamente com o cliente. Agradecemos a paciência e preferência.