Insatisfação com produto e atendimento

29/10/2024 às 10:43
ID: 200752259
Ver todas ReclamaçõesComprei duas calças que pela internet são maravilhosas, ao receber as calças ela não passava nas minhas pernas, mais uma vez verifiquei as medidas do próprio site e ainda pedi um número maior, assim que as mercadorias foram recebidas mais uma vez as medidas não batiam com isso solicitei a devolução e para minha surpresa fui extremamente maltratado e ainda me cobraram a devolução, sendo que não fiquei por erro deles e não meu.
Atendimento e colaboração péssimo.
29/10/2024 às 17:29
Conforme esclarecimentos prestados diretamente e cordialmente por nossa equipe de atendimento, tanto via whatsapp quanto por e-mail, o pedido em questão não atende aos requisitos necessários para que a devolução da mercadoria seja autorizada, uma vez que, além de se tratar de produtos que já foram trocados, também se encontra fora do prazo de arrependimento estipulado no Código de Defesa do Consumdior e nas políticas de troca e devolução da empresa.
Na oportunidade, gostaríamos de registrar que todo o histórico do atendimento foi verificado por nossa equipe de qualidade e não foi identificado qualquer resposta ou esclarecimento prestado que pudesse levar a cliente a sentir-se extremamente maltratada, as informações foram prestadas com objetividade e cordialidade, mas realmente, a solicitação não podia ser atendida por não atender os requisitos necessários. Atenciosamente.
29/10/2024 às 17:53
Empresa não tem consideração e responsabilidade com seus clientes uma vez que ela não tem opção.