Boa tarde, comprei um vídeo game no universo eletrônico até hoje não me entregaram fala que foi [Editado pelo Reclame Aqui] no RJ, eu vou perde ******* reais falta de respeito isso ******* esse é o código. Eu vi essa página no Facebook achei confiável me enganei total

Barra Mansa - RJ

19/04/2019 às 17:43

19/04/2019 às 17:58

Ola! Como ja expliquei nos outros posts, nós não somos esta loja que vc esta falando! Estamos em SP , não vendemos nada de games e não vendemos nesse momento pelo facebook! Nosso site é o https://******* É muito importante saber qual o cnpj da empresa, buscar se ela é uma empresa idonea se o site é seguro! Não foi conosco ! Foi em outra loja q vc comprou! Espero q vc seja ressarcido!