Telescópio entregue sem nota fiscal, faltando peça e modelo diferente do anunciado. Solicito cancelamento e reembolso.

04/01/2026 às 08:31

Bom dia.

Comprei um telescópio pela Amazon que veio:

- SEM NOTA FISCAL
- FALTANDO PEÇA (parafuso fixador de equatorial no tripé)
- MODELO DIFERENTE DAQUELE EXPOSTO NA FOTO DA COMPRA

Solicito o cancelamento do pedido n ***** com base no art. 49 do CDC (direito de arrependimento). A compra foi realizada fora do estabelecimento comercial.

Solicito reembolso integral, incluindo frete.

Obrigado

05/01/2026 às 12:27

ola bom dia, se comprou conosco mesmo, vc pode entrar diretamente no pedido e pedir a devolução do produto. sera enviado a voce uma etiqueta de devolução gratuita. no aguardo .

05/01/2026 às 12:48

boa tarde, a solicitação de devolução foi feita via e-mail, mas não me responderam

05/01/2026 às 12:51

vc precisa ir na venda e vai ter la dentro da sua venda, devolver produto. não é por email. a amazon nao da nosso email para clientes. vá direto na sua compra é bem simples. se for o caso fazemos uma etiquta de devolução sem problema algum.

05/01/2026 às 12:52

por la vc consegue mandar mensagem pra gente e td mais... porem só direto pela sua compra.

05/01/2026 às 17:15

Já enviei mensagem no Amazon pra vocês, sem resposta até o momento

29/06/2026 às 16:24

Já solicitei a devolução pelo site, mas não me responderam

29/06/2026 às 16:30

paguei mais de 1.600 reais pelo item e, para minha surpresa, depois de todo transtorno de um item INCOMPLETO e SEM NOTA FISCAL, me ofereceram um voucher de mil reais para devolução do item. Completo desrespeito ao consumidor.

29/06/2026 às 16:42

Produto incompleto, SEM Nota Fiscal, diferente do solicitado e ainda propuseram reembolso apenas PARCIAL do valor pago