NÃO ENTREGA O QUE É COMPRADO E SOME

São Bernardo do Campo - SP
01/12/2021 às 08:56
Ver todas ReclamaçõesAtenção: Não compre nada na empresa Universo Grama Sintética, localizada na *******, Cidade Planejada I, Bragança Paulista, pois não entrega o que é comprado. Efetivamos a compra de ******* metros de grama sintética e foi entregue aproximadamente 70 metros. Por hábito não realizamos pagamento integrais para fornecedores, até que o produto esteja totalmente instalado, e neste caso o acordo contemplava produto, instalação e materiais necessários, como cola por exemplo e este nosso formato de segurar o pagamento acabou tornando nosso prejuízo pequeno perto do que poderia ser. Ocorre que entregaram estes 70 metros e sumiram e digo até que tivemos sorte de receber esta parte da metragem. Agora, sumiram e não atendem mais telefone, não retornam mais contatos. Como eu disse, por sorte o valor pago antecipado representa basicamente a grama que foi entregue, ou seja, meu prejuízo foi até pequeno, pois terei que comprar o restante da grama e pagar um instalador a parte, e no final, isto tudo me custará cerca de 15% a 20% a mais do que eu havia planejado. Mas vale o alerta sobre esta empresa para que tenham cuidado em compras com este tipo de empresário que não cumpre com os acordos e principalmente com a palavra.
01/12/2021 às 09:57
Bom dia
Pagamento realizado foi de 50% sobre o valor, conforme mencionado acima, ******* mts ******* 70 mts, mais 4 latas de cola, e 10 mts de grama branca para demarcação. Portanto a execução da obra ouve um atraso devido a situação climática (chuva, atraso de 4 dias úteis, sendo que o inicio da instalação foi marcado para o dia 25/11) conforme já explicado pessoalmente. Portando agora estou sendo penalizado por uma situação que está bem cômodo para o reclamante, onde está me impedindo de finalizar o combinado, conforme mensagem enviada via WhatsApp. Creio que o prejuízo caso a obra não finalizada, seja da Universo Grama Sintética
01/12/2021 às 10:23
Desculpa senhor, mas acho que você está tirando onda da minha cara, não é possível. Primeiro que o local de instalação é coberto, ou seja, não há problema de chuva que impeça você de cumprir com o acordo. Segundo que se você se comprometeu a fazer a entrega de *******% e entregou 50%, e a forma de pagamento foi devidamente acordada foi liquidar os *******% tão logo você finalizasse o serviço que contemplava produto, instalação e produtos necessários, ou seja, você está novamente completamente errado, e por fim, em terceiro lugar, dizer que o prejuízo ficará para você é realmente algo bastante sínico, afinal, pois mesmo os 50% que foram entregues contemplava a instalação e o produtos para instalação, dentro dos 56,21% por metro quadrado, então os 50% que te paguei ainda faltaria você instalar os 50% que me entregou. Então meu senhor, cumpra com seus acordos e palavra, que por aqui eu cumpro com o que combino e se quer preciso de contrato, pois comigo é no fio do bigode e foi assim que eu fui educado e honro com meus compromissos. Ah, e sobre seu áudio de whatsapp enviado hoje, depois de tantas ligações e mensagens que tentamos fazer para o senhor, me desculpe, mas também não diz nada com nada, pois você reconhece que não cumpriu com o acordo, culpa o instalador que não pode ir e agora diz que vai procurar outro instalador ? Rapaz, você só pode estar brincando comigo mesmo. Alias, vou assumir meu prejuízo e não quero mais nada de você. Espero que aprenda a lição e passe a ficar mais comprometido com seus novos clientes, pois pra mim, você não realiza mais nenhum trabalho. Siga seu caminho e eu sigo o meu. Atenciosamente
01/12/2021 às 10:34
Péssimo ! Não cumpre com o acordo e ainda não reconhece que está errado. Siga seu caminho e eu sigo o meu, pois não quero mais nada desta empresa. Fim de papo.