Vendedor se recusa devolver o dinheiro

Manaus - AM
24/09/2021 às 20:37
Ver todas ReclamaçõesComprei grama sintetica e material de instalação na Empresa Universo Grama Sintetica - Carlos Alberto de Moraes CNPJ 37.*******.*******/*******80, fiz o pagamento para o representante da empresa em Manaus o Sr. Emerson Ramos e Sra. Fernanda Dias, os mesmos repassaram o valor a Empresa Universo da Grama Sintetica, porem vendedor não enviou a NOTA FISCAL do material.
Obs. Tenho todos os comprovantes de pagamento e do repasse para a empresa.
O Sr. Carlos alega que enviou meu material sem NOTA FISCAL pela Transportadora Wisdom Log e a carreta pegou fogo .
Agora o Sr. Carlos está se recusando a devolver meu dinheiro.
Pediu para eu tratar com a transportadora que ele mesmo contratou. A transportadora me fala que sem NOTA FISCAL nao tem como provar que a carga foi enviada e não pode me ressarcir.
O vendedor que é o Proprietario do Universo grama sintetica Sr. Carlos não que assumir o prejuízo, sendo que se os dois ( Universo Grama Sintetica e Transportadora Wisdom Log) entraram em acordo para mandar meu material sem NOTA FISCAL e sem SEGURO, logo os mesmos assumiram o risco.
Preciso que devolvam meu dinheiro, pois minha obra está atrasada e deixando de me gerar receita ( Minha inauguração estava programada para o dia 25-setembro-*******).