Conserto em atraso

Diadema - SP
27/01/2025 às 09:33
ID: 208292519
Ver todas ReclamaçõesComprei a minha Elite com a Universo Honda Diadema em Setembro de *******.
Des que comprei ela apresentou 2 problemas que foram "consertados" mediante a garantia da moto.
No dia 02 de dezembro de ******* eu levei a minha moto até a Universo Honda diadema, pois a moto apresentou o seu 3 problema. Fui informada pela equipe honda que a minha moto não teria garantia pois eu não fiz 1 revisão na loja deles com eles. Uma prata tí[Editado pelo Reclame Aqui] de venda casada onde se tenta amarrar a garantia de um produto a um serviço feito pela loja.
Ainda sim em tentativa de resolver o meu problema, fui até a loja para pagar o tal "conserto" da minha moto que teve um custo equivalente a 05 parcelas da moto.
Desde o dia 06 de Janeiro de ******* que faço diversos contatos com a equipe da honda, da qual eu venho sofrendo um péssimo atendimento, me cobraram indevidamente por um serviço, não me deram prazo nenhum por escrito em proposta, somente prazos informados pelo sistema de whatsapp deles, já tem 37 dias que eu paguei pelo conserto e nada! A moto continua parada com eles, eu estou tendo um prejuízo imenso pois a moto é meu meio de transporte ao trabalho, e ninguém naquela loja quer se colocar no lugar do cliente para resolver uma situação causada por eles, quando me venderam essa moto com problema.
Não desejo pra ninguém oque fizeram e continuam fazendo comigo, péssimo atendimento sem dúvidas.
28/01/2025 às 09:30
Bom dia, Circe
Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas pela demora na entrega das peças para sua moto. Agradecemos sua paciência e confiança em nossos serviços. Infelizmente, tivemos um atraso na entrega das peças pela fábrica Honda, mas estamos monitorando a situação e nos empenhando ao máximo para garantir que sua peça chegue o mais rápido possível. Assim que for entregue priorizaremos o seu atendimento.