Descaso com o cliente

17/08/2017 às 11:28
ID: 28212049
Ver todas ReclamaçõesEm março de ******* comprei uma motocicleta broz ******* zero km, através de uma carta de consórcio adquirida na unidade de Diadema que devido a uma divergência de valores informados no ato da compra me frustou de tal forma que a principio me faria desistir da negociação, mas após um acordo firmando entre eu representantes da Universo Honda que somente deu atenção ao meu caso, após uma reclamação neste canal me convenceram que resolveriam o meu problema se eu fosse retirar o meu veículo na unidade da Mooca.
Então confie na empresa e efetuei a aquisição do bem, acreditando que os meus problemas acabariam ali, pois eu havia adquirido um veículo novo, de um fabricante ótimo em um estabelecimento comprometido e interessando com a satisfação de seus clientes, mas não foi o que ocorreu, pois a empresa para reparar ou compensar os transtornos gerados por sua equipe de vendas instalou um alarme na motocicleta, que posteriormente me causou um transtorno maior do que o inicial ao ponto de eu ter me arrependido de ter finalizado a aquisição do veículo, pois a principio danificou a bateria e isso é somente o inicio dos problemas que decorrente a isto me obrigou a entrar em contato com o setor de oficina da unidade Mooca colaborador Juares que por 2 (duas) vezes abriu ordem de serviço para reparo e verificação do problema da bateria sendo que por uma das vezes me cobrou o valor de carga da mesma alegando que o problema estava solucionado e sendo que uma destas manutenções o veículo fico 7 (sete) dias na unidade da empresa, mas como não o problemas não solucionado fui encaminhado pelo gerente da unidade ao Sr. Fernando (responsável pela oficina) que me orientou a deixar a motocicleta por mais uma vez permaneceu por alguns dias na unidade de Diadema que efetuou a desmontagem significativa da parte elétrica diagnosticando uma falha no processo de aterramento do sistema elétrico do veículo no momento da montagem da motocicleta, mas a partir do momento deste reparo final não haveríamos mais a repetição problema.
Contextualizando por diversas vezes entrei em contato com a empresa para resolver o problema elétrico do veículo e o setor de oficina não detectava ou resolvia o problema definitivamente, apenas o paliativamente não sei se o motivo é a competência ou outro fator, pois devido a morosidade do processo da resolução do problema a garantia da compra do bem de 12 (doze) meses expirou e a empresa não resolveu o problema da motocicleta. Resumindo adquiri um bem que por problemas da Universo Honda, me causou um tremendo transtorno, pois nesta diversas indas e vindas as unidades e fora o tempo que fui desprovido de usufruir do bem que eu havia adquirido e por fim não me proporcionou a solução do problema ou um atendimento satisfatório ao um cliente.