Moto Honda Elite com defeito recorrente e atendimento insatisfatório na concessionária Universo Honda.

Diadema - SP

25/02/2026 às 15:33

Boa tarde me chamo Camila e há um ano eu comprei uma Honda Elite na universo Honda que fica localizada na Avenida Presidente Kenedy 105 Diadema SP,com a vendedora Luciane,fui fazer a primeira revisão aos 3 meses onde a moto chegou boa na concessionária e saiu com problemas ,voltei no mesmo dia e arrumaram com seis meses de uso a moto voltou a apresentar o mesmo problema voltei na concessionária eles arrumaram porém danificaram o manete do acelerador,fiz uma reclamação sobre o atendimento da oficina onde o mecânico foi muito grosso mal educado E agiu com falta de profissionalismo. Foi então que a consultora Karina decidiu me atender e continuaram o atendimento hoje com um ano a moto voltou a ter o mesmo problema está na concessionária duas semanas porém a comunicação sobre o nosso produto que fica lá é muito ruim mando mensagem de manhã respondendo à noite nós que temos que ir atrás para saber informação sobre nossa moto que está lá pelas últimas informações iriam levar ao fabricante ressalto que não estou reclamando de uma comida salgada um tênis que ficou pequeno é o acelerador da minha moto onde coloca minha vida em risco e parece que não dão a devida importância.