São José dos Campos - SP

22/05/2026 às 10:13

Comprei uma PCX no dia 20/06/2025, essa moto saiu emplacada da loja.
Para meu espanto, hoje vi que a placa está toda quebrada onde prende o parafuso devido a má instalação.
Uma moto com menos de um ano de uso, tendo que fazer a substituição da placa por conta de um problema ocasionado por má instalação, um absurdo.
Já estou fazendo solicitação de uma nova placa, e não vou ficar no prejuízo.
Tive uma PCX anterior a essa com 4 anos de uso e não tive nenhum problema com a placa.
Falei com funcionário da loja veio me dar sugestão de fazer uma gambiarra na placa, daí a polícia me para quero ver quem vai pagar a multa.
Aguardo retorno da empresa para que pague meu prejuízo.

25/05/2026 às 17:58

Boa tarde, Ellen

Sentimos muito pelo ocorrido e compreendemos sua preocupação em relação ao estado da placa do veículo.
Esclarecemos que a concessionária entrega a motocicleta já emplacada, porém o serviço de instalação da placa é realizado por empresa credenciada junto aos órgãos de trânsito, não sendo executado pela nossa equipe.
Também gostaríamos de pontuar que a motocicleta foi adquirida em 20/06/2025 e,que situações externas decorrentes do uso diário podem contribuir para esse tipo de ocorrência.
De toda forma, permanecemos à disposição.

Universo Motos

01/06/2026 às 12:11

Como sempre vocês se isentam das responsabilidades, e para conhecimento a placa não foi danificada por mal uso, pois se trata de uma moto de garagem e não de motoboy.
O prestador de serviço que fez um trabalho de [Editado pelo Reclame Aqui] o qual colocou a placa igual ao nariz dele.
E quem fica no prejuízo? Como sempre o consumidor.