Preço errado na mercadoria

Lagoa Santa - MG
02/05/2022 às 19:40
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja Universo Kids, no bangu shopping. Meu filho escolheu um chinelo, experimentou, ficou todo satisfeito. Eu já tinha visto o valor do chinelo antes de colocar no pé do meu filho, pois não queria frustrar a criança em não poder pagar pelo produto se eu que tive a iniciativa dele experimentar, enfim, não faria sentido. Então, para minha minha surpresa quando fui ao caixa pagar , não era o preço que estava GRAMPEADO na sola do chinelo. A vendedora chamou a gerente e está informou que deve ter sido um erro de alguma vendedora e que o preço era outro. Eu disse que o certo seria ela cobrar o valor que estava na peça, e mesmo assim, ela foi irredutível. Conclusão, não levei e meu filho ficou super chateado. Afinal, uma criança de 4 anos não tem não consegue entender o motivo pelo qual a mãe oferece um chinelo e não compra né? Enfim, achei uma falta de organização enorme , foi frustrante.
03/05/2022 às 17:18
Olá, Sentimos muito por essa divergência e queremos saber mais sobre o ocorrido para conseguimos apurar os fatos e te dar uma resolução...
Qual era o modelo do chinelo?
Qual valor estava na etiqueta e qual o sistema estava constando?
Aguardamos sua resposta e estamos sempre procurando melhorar e prestar o melhor atendimento possível aos nossos clientes.
Segue nosso telefone para maiores esclarecimentos e estamos à disposição.
*******.
Att: Flávia
25/04/2023 às 15:22
O valor era 49,00 e foi cobrado 89.