04/04/2022 às 21:31

Minha filha ganhou uma sandália de presente, mas não coube, liguei para a loja de origem em Bangu perguntando qual a loja mais próxima da barra para realizar a troca me informaram que a do via parque, mas que eu não poderia trocar lá, apenas na loja dr origem, sendo um absurdo essa situação, pois não tenho como me locomover para Bangu. Como não poder trocar um produto da mesma loja?

07/04/2022 às 21:44

Boa noite conforme resposta via Instagram infelizmente temos o problema da devolução por serem empresas com CNPJ diferente. Muitas das vezes tentamos ajudar os nossos clientes mas em algumas solicitações não conseguimos por não ter o mesmo produto na loja que o cliente quer fazer a retirada por isso foi solicitado que fosse enviado a foto do produto e o tamanho da sua preferência para assim ajudá-la com a sua troca.
Hoje é dia 7 de abril, e a solicitação foi respondida dia 5 espero ter conseguido lhe ajudar iremos te responder também no Instagram, sentimos muito em algumas vezes não conseguir ajudar os nossos clientes, infelizmente é um problema burocrático do nosso Brasil.
Porém isso é um problema que influencia e muito nosso trabalho.
Estamos tentando uma forma de ajudar e fazer melhor para o nosso cliente.
Obrigado por nos ajudar a melhorar o nosso atendimento
Segue nosso telefone e o Whatsapp para facilitar
*******