Pedido não entregue, rastreamento não atualizado e falta de suporte da Universo Kids

Petrópolis - RJ

13/12/2025 às 12:24

Empresa: Universo Kids
CNPJ: *****
Valor da compra: R$ 230,00

Descrição da reclamação:

Antes de realizar a compra, fiz uma pesquisa no Reclame Aqui e verifiquei que a empresa Universo Kids possuía boa pontuação, o que me trouxe segurança para efetuar o pagamento.

No momento da compra, fui informada de que o envio do produto seria realizado via Correios. No entanto, após a confirmação do pedido, recebi um código de rastreamento referente a uma empresa chamada Rápido Logística, diferente do informado inicialmente. Ao pesquisar sobre essa transportadora, encontrei diversas reclamações relacionadas a compras [Editado pelo Reclame Aqui], o que gerou grande preocupação.

Além disso, o rastreamento não apresenta qualquer atualização, e apesar das diversas tentativas de contato com a empresa, não obtive nenhuma resposta, demonstrando falta de transparência e suporte ao consumidor.

Diante do exposto, solicito com urgência um posicionamento oficial da Universo Kids, com esclarecimentos claros sobre a situação do meu pedido e a garantia de entrega. Caso isso não seja resolvido, solicito o estorno imediato do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo retorno com urgência.