demora na entrega

Cuiabá - MT
11/05/2015 às 22:36
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido para a referida empresa no dia 11/04/******* e esta até hoje, dia 11/05/******* não entregou o meu pedido. Reclamei no correio a uns 05 dias atras e para minha surpresa este me respondeu que tal pedido nunca foi postado pela universo lumina. A universo lumina me deu um código de rastreio, que segundo o correio nunca foi postado. Quem esta mentindo?Mandei um email para a universo e estou esperando o resultado. O pedido era para o aniversário do meu filho, que é hoje, dia 11/05. E agora, o que faço? vou na banca comprar outros gibis? Quem vai pagar por eles?Cuidado com essa empresa meus amigos, comigo não cumpriu oque prometeu e acho que vou tomar o [Editado pelo Reclame Aqui], afinal já foi um mês e nada.... Palhaçada, comprar na Universo Lumina NUNCA MAIS
12/05/2015 às 14:26
Boa tarde! Segundo email do correio "Caro cliente.
Até o presente momento o referido objeto não adentrou a esta unidade de distribuição,tão logo isso ocorra estaremos priorizando a entrega." Isso significa que o objeto não chegou na unidade principal do seu Estado e não que o objeto não foi posta, se o objeto não tivesse sido postado você nem poderia fazer uma reclamação. Lamento não tenha recebido sua encomenda, por ineficiência por parte dos correios. E nos comprometemos, em caso de extravio, o envio de novo produto ou reembolso. Att, Liane Peixoto (Gerente)