DESCUMPRIMENTO DO CONTRATO DE ASSINATURA. ESTORNO NÃO REALIZADO

Manaus - AM

19/03/2017 às 23:28

Fiz uma assinatura da coleção de aoharaido pelo site, recebi até o volume 7, quando simplesmente pararam de mandar o restante sem qualquer informação. Entrei em contato com o Atendimento do site, em 28/11/*******, e me informaram que estão tendo problemas com a Panini e não poderiam manter a assinatura como havia sido acordado. Diante disso, solicitei o REEMBOLSO DOS VALORES JÁ PAGOS correspondentes aos volumes restantes. Após reiteradas tentativas de entrar em contato com a empresa, em 03/12/******* responderam apenas que nos próximos dias efetuariam o reembolso conforme solicitei. Novamente, tentei contatar a empresa nos dias 13, 19 e 23 de fevereiro, quando nesta ultima data responderam O reembolso imediato de sua assinatura, somente com vale-compra (frete grátis) e depósito bancário, é efetuado de acordo com a ordem de solicitação. Esse demora um pouco mais.. Ora, já faz um mês desde esta última resposta e até o momento nenhuma providência foi tomada, paguei por toda a coleção antecipadamente e tinha a expectativa de recebe-la. O fato de não poderem cumprir com o combinado já é um comprovado dano ao consumir, ainda levam QUATRO MESES sem se quer efetuar o reembolso, o que deveria ter sido feito de acordo com o art. 19, IV, CDC.
Solicito mais uma vez o reembolso imediato dos valores pagos.