Loja vendeu um produto que não tinha, não devolveu o dinheiro e não fez troca por outro.

Porto Alegre - RS

24/03/2022 às 05:57

No final de fevereiro efetuei a compra de um livro no site Universo Lúmina, após alguns dias percebendo que o pedido nunca saía do status "em preparação", entrei em contato com o vendedor.

Foi me informado que por um erro, o produto não estava disponível em estoque, e ofereceram a troca por outro. Entrei em contato novamente, desta vez por whatsapp solicitando a devolução do dinheiro, o vendedor me informou que estava com fluxo de caixa baixo e não poderia efetuar a devolução naquele momento.

Esperei alguns dias e solicitei a troca por outro produto de valor aproximando, perguntando se era viável, o vendedor confirmou por whatsapp e pediu para formalizar por e-mail. Fiz o que ele pediu, passaram-se 3 dias e ainda não tive resposta da troca produto.

Embora cordial, destaco como péssimo o atendimento, me sinto literalmente [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem nada nesta loja.

22/05/2023 às 11:43

Próximo ao fim do prazo do PagSeguro solicitei a este o reembolso, encaminhando toda a documentação do ocorrido ao site, o PagSeguro efetuou o reembolso. Nunca recebi qualquer pedido de desculpas da loja. Péssimo, realmente não comprem nada ali.