Não consigo receber reembolso pelo cancelamento de assinaturas

Salvador - BA

04/03/2017 às 19:16

ID: 24620501

Eu assinei AOHARAIDO - ASSINATURA Nº 01 AO 10 (#*******), LOVELY COMPLEX - ASSINATURA Nº 01 AO 17 (#*******), ORE MONOGATARI - ASSINATURA Nº 01 AO 11 (#*******). O primeiro até hoje não recebi o número 08 e 10; o segundo somente os dois primeiros volumes e o último nunca recebi.

Pedi então o reembolso dos valores, o que me foi prometido desde SETEMBRO DE *******, quando me solicitaram os dados de minha conta bancária, informando que logo em seguida iria receber o valor de volta das três assinaturas pendentes. Desde então, não tive mais retorno e estou tentando contatar a empresa por diversos canais de diversas formas sem sucesso.

Essa será minha última tentativa antes de buscar a justiça, o que estava querendo evitar a qualquer custo, mas diante da falta de comunicação em relação ao meu pedido e por estar a meses sendo ignorada, espero que dessa vez finalmente eu possa ter meu dinheiro de volta.