Não recebi o mangá Pandora Hearts pedido *******

Catanduva - SP
24/05/2016 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesOlá. No dia 16 de abril, há um mês atrás pedi o mangá pandora Hearts. No site contava que chegaria em até 7 dias ou menos,faz tanto tempo que não me lembro. Depois do produto não chegar tentei ligar inúmeras vezes e ninguém atendeu.reclamei por e-mail e facebook, mas me diziam que o produto não estava na loja. Como um produto onde consta disponível não se encontra na loja. Eles deveriam me informar o tempo que demoraria para chegar na loja. Mas só diziam que não havia chego. Fui em outra loja e nela o produto já está à venda. Como demora mais de um mês para um produto chegar? E e nem fui avisada?Fui https://******* meu dinheiro de volta.
26/05/2016 às 12:25
Prezada Clara,
Conforme conversamos via e-mail, devido a demora da entrega do produto em questão por parte da Editora reembolsaremos o valor integral de sua compra. Apos o envio completos dos seus dados bancários o deposito será feito no prazo de 2 dias úteis.
Agradecemos o seu contato. E pedimos desculpas pelo transtorno.
Giovana Souza
Assistente Administrativo