NÃO COMPREM SMARTWATCH UNIVERSO BARATINHO/UNIVERSO MAGAZINE

Lauro de Freitas - BA

13/06/2023 às 13:22

Universo Magazine, Universo https://*******ÁTER DUVIDOSO.
O responsável pela empresa está mudando o nome do site a cada venda realizada.
O atendimento é feito por contas de whatsapp de caráter duvidoso. Todas com DDD 19 e foto de mulheres diferentes.
Realizei a compra do Smartwatch Series 8 Ultra no valor de *******,80 no dia 11/06/******* às 15:05.
Decidi verificar outros produtos no site e achei o MESMO item no valor de *******,80.
Após 7 minutos, respondi o email de confirmação da compra solicitando o cancelamento pois obviamente eu desejava comprar o de valor mais baixo.
O contato até então era o ******* .
Próximo de meia noite, o whatsapp******* Leticia Fernandes, entrou em contato para confirmar a compra. Imediatamente solicitei o cancelamento e expliquei a situação. Me respondeu no mesmo instante perguntando sobre qual o outro modelo mais barato porém só voltou a responder no dia 12/06 (segunda pela manhã). A mesma informou na manhã seguinte que não tinha o modelo. Quando fui procurar *COINCIDENTEMENTE* o link não estava mais lá.
Claro que vou postar o print do mesmo.
Hoje, 13/06, o mesmo site está com outro nome. Agora se chama Universo Magazine. Só esqueceram que no email que me mandaram consta o link pra acessar a página que antes se chamava Universo Baratinho e agora está com nome atualizado. E agora possui o relógio no valor mais barato.
Agora outro número está no atendimento do site, também com nome de Letícia Fernandes******* utilizando outra foto de perfil.
Até então, sem resposta sobre o cancelamento.
Aguardo contato.
Vou postar também a imagem da empresa APP MAX.
Me mandou mensagem automática para confirmar a transação. Foi negada mais uma vez.
Estou aguardando contato do responsável mas já alerto que é extremamente DUVIDOSO.