Paguei, reclamei, e não recebi sem retorno nem o produto.

Niterói - RJ

04/02/2021 às 09:43

ID: 119099633

Em 14/01/*******, as 19h50, recebi e-mail de " ******* " enviando o boleto para pagamento de minha compra de um massageador para os pés, que vi anunciado numa publicidade patrocinada no Facebook; paguei o boleto no mesmo dia 14 e as 22h58min informei pelo email do boleto " ******* " para que acompanhasse o pagamento que se efetivou em 15/01/*******, as 19h53min, via internet bancking, no meu cartão de débito, no valor de RS *******,80. O boleto de cobrança enviado a mim era em favor do Banco SANTANDER BANESPA S.A. (Número de Identificação do boleto: *******), para o Beneficiário: GETNET ADQUIRENCIA E SERVICOS PARA MEIOS - CNPJ do *******.*******.*******/*******54 sendo a instituição recebedora Power Digital Treinamentos LTD CNPJ *******.*******.*******/*******00 Instituição Recebedora:*******. Em 23/01/*******, enviei novo email solicitando informações sobre o número de rastreio do meu produto. NAO HOUVE NENHUMA RESPOSTA. Também não existe telefone para contato ou outro email. No dia 28/01/*******, novamente enviei um pedido de esclarecimentos, e de novo, nenhuma resposta. Registrei reclamação no Facebook. Mas também não recebi resposta do Facebook.

17/02/2021 às 17:09

Minha nota de satisfação é 10, totalmente satisfeito. Minha reclamação foi ouvida, foi corretamente encaminhada, e a empresa providenciou o contato imediato e também monitorou a entrega do produto com presteza, e o produto em si funcionou muito bem. Então, voltaria a fazer negócio sim, e espero que a empresa reavalie seus sistemas de comunicação com os clientes para que os clientes não fiquem mais no vazio como fiquei durante um tempo, e foi só após reclamar aqui que consegui solução. Sendo que antes ja havia reclamado ao próprio Facebook, onde o anúncio foi veiculado, e o Facebook não foi de utilidade alguma.