Produto errado, propaganda enganosa

Turmalina - SP
25/06/2020 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site https://******* no dia 15/05/******* de um umidificador ultrassonico 300ml. Estava na promoção: Compre 1 e leve 2 por *******,90. Demorei um pouco pra pagar o boleto e recebi uma mensagem via whattsapp de Jucimara (0*******) toda educada dizendo pra pagar o boleto logo senão correria o risco de peder a promoção. Após o boleto pago ainda mantive contato com ela a repeito de código de rastreio. No dia 23/06/******* chegaram dois gatinhos de plástico,produto que não comprei, completamente diferente em valor e funcionabilidade do que eu comprei. Mandei whattsapp para Jucimara o qual ela visualizava e não respondia. Enviei email para o suporte do site, o qual até agora não obtive resposta. E acabei de verificar que a tal Jucimara excluiu o whattsapp. Mas antes disso salvei as conversas e foto. Gostaria da ajuda de vcs para sanar o problema. Quero o valor pago de volta.
03/08/2020 às 11:01
Ola Ana, seu produto foi entregue.
23/06/*******
11:29
TURMALINA / SPObjeto entregue ao destinatário.
Codigo de rastreio: *******.
06/08/2020 às 14:55
Boa tarde,acho que Universo Relaxante não leu minha reclamação. Não disse que não recebi o produto, e sim que recebi um produto diverso do que comprei e paguei, conforme documentos enviados ao RECLAME AQUI, inclusive com os prints das conversas via app whattsapp com Jucimara Oliveira Maia. Solicito ao RECLAME AQUI que desconsidere a resposta do Universo Relaxante, uma vez que não acrescentou em nada a minha reclamação. Ficando nítido a tentativa da empresa (se é que pode se chamar assim) de apenas postergar a minha reclamação. Deixo aqui um alerta para quem estiver lendo que trata-se de uma rede de [Editado pelo Reclame Aqui]ários, que usam vários sites diferentes para vender os mesmos produtos, inclusive com fotos e valores idênticos. Ex: https://******* ( que foi o que comprei e que está fora do ar) , https://*******, https://******* entre outros.