Muita Burocracia para devolução

São Leopoldo - RS
25/09/2019 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/09 fiz uma compra na loja virtual da Universo Religioso e recebi ontem a mercadoria. Assim que chegou abri a embalagem de plástico e conferi conta por conta das sementes de açaí, pois eram prá ter ******* segundo diz no site, porém além de estar faltando, vieram com defeito, algumas quebradas e o tamanho muito maior do que dizia no site. Enfim, quis enviar de volta e no e-mail que enviei disseram o seguinte: " Você deve enviar os produtos para nós, quando chegarem serão conferidas embalagens e estado dos produtos, caso não tenha sido violadas programaremos o estorno do valor para a senhora." Como conferir a mercadoria se não "violar" segundo eles??? Eu espero que alguém responsável pelo site ou vendas entre em contato comigo para resolvermos isso, pois o frete para devolução custará 30,00 conforme correios, e eu fiz uma compra de *******,00 prá ficar isenta de frete, aí me enviam essa mercadoria horrível (sem conferir antes de envia-la) que não posso utilizar e tenho despesas prá devolver e ser ressarcida? Aguardo, pois necessito de outro material. Fora o tempo que estou perdendo com isso tudo é muito desgastante.
25/09/2019 às 16:55
Boa tarde,
Já foi informado via email o procedimento para devolução.
25/09/2019 às 18:41
No e-mail, foi dada a mesma resposta que já publiquei. Quero saber se posso enviar por Pac ou Sedex a cobrar?
26/09/2019 às 12:37
Boa tarde,
Enviamos novamente a autorização de envio para postagem sem custos senhora, verifique a caixa de spam para ver se nosso email não foi para lá.
att,
Universo Religioso®