Cobrança indevida e falta de suporte para cancelamento de pós-graduação Universo Saúde Integrativa

Jundiaí - SP
20/10/2025 às 18:43
ID: 229819039
Fiz a contratação da pós e paguei a entrada em Abril 2025. Porém nunca acessei o portal ,tentei algumas vezes porem sem sucesso. Não tive suporte da empresa
Estou recebendo cobrança pela a empresa Principia que é uma empresa de cobrança contratada pela Universo Saúde Integrativa.
Por diversas vezes ja expliquei que nunca acessei a plataforma e que o cancelamento do contrato deveria ocorrer porem eles não se responsabilizam pelo o cancelamento , onde esse cancelamento deve ser direto com o Universo.
Dito isso a Universo NUNCA ME RESPONDEU SE QUER UMA MSG NO WHAT, EMAIL, LIGACAO TELFONICA, CONTATO VIA MSG NO INSTA E TAMBEM COMENTÁRIOS NAS FOTOS.
Simplesmente a empresa se tornou incomunicável e a cobrança está ocorrendo e o meu nome sendo protestado.
Espero que esse problema seja resolvido ainda essa semana se não terei que ir pessoalmente no consultório do Barak para tentar resolver essa pendência e claramente acionar os advogados
20/10/2025 às 19:27
Prezado Sr. Thiago Mattos Pereira,
Agradecemos por nos relatar o ocorrido.
Lamentamos pelo transtorno e informamos que nossa equipe entrará em contato para solucionar a situação e identificar onde ocorreu a falha na comunicação. Prezamos pela qualidade e excelência no atendimento, e nos comprometemos a resolver o caso da melhorformapossível.
Universo da Saúde Integrativa - USI