Pós graduação saúde integrativa

Poá - SP

02/07/2026 às 16:55

Estou realizando uma pós graduação na empresa USI e ao final do curso vou pagar um valor de 15 mil reais, agora estão fazendo uma chamada para novas turmas com valor de 697 reais apenas. Estou aqui demonstrando minha indignação pois penso que deveria ser o valor igual para todos sem exceção! Já contando que algumas matérias que foram para as primeiras turmas como pós graduação e a partir da terceira como curso de extensão. Dr Marcelo Bonanza e Dr barakat

02/07/2026 às 17:31

Olá, Jean Carlos!

Agradecemos por compartilhar sua percepção e entendemos sua preocupação. Cada oferta pode ter condições comerciais, formatos e campanhas específicas, o que pode resultar em diferenças entre turmas.

Para que possamos compreender melhor o seu caso e esclarecer todas as informações de forma adequada, nosso time de suporte entrará em contato com você. Assim, será possível analisar sua situação e alinhar todos os pontos necessários, incluindo as dúvidas sobre os valores praticados e a estrutura do curso.

Permanecemos à disposição e agradecemos pelo seu contato.

06/07/2026 às 10:03

O ruim que trata o curso que cuida com a saúde como se fosse promoção de mercado, uns que compra paga caro receber

06/07/2026 às 10:10

O mais triste e que trata o curso para cuidar da saúde das pessoas, fazer promoção igual promoção de mercado, uns paga caro recebem menos benefícios, fazem promoção paga barato recebe mais benefícios. Sem contar que no meio do curso parece feira querendo vender as coisas. Eu não recomendaria e procurava outro profissional mais juntos. Um que fazia todos os cursos de pós e não intenção. No meu caso e de vários que estão na minha turma estão insatisfeito por esse motivo.

22/07/2026 às 12:34

Ruim, inves do curso querem ficar vendendo as coisas. E não tem um padrão.