Dificuldade de cancelamento e estorno de ingressos para evento Universo Spanta via Zig Tickets devido a problemas familiares.

16/01/2026 às 10:28

Eu sou fã de carteirinha desse evento, é o terceiro ano seguido que vou, e costumo ir a vários dias. É o meu evento/festival preferido. Entretanto, nesse ano tive uma decepção com o suporte ao cliente que é basicamente inexistente. Comprei dois ingressos para o dia 17/01, e por conta de um contratempo familiar (cirurgia) não vou poder assistir ao evento, fiz a compra dos ingressos pela Zig tickets, e simplesmente não há forma de contactar com o serviço ao cliente, mesmo que eu esteja dentro dos prazos elegíveis para cancelamento de acordo com o PROCON. O Universo Spanta também é responsável pela plataforma que se associam para vender seus ingressos. Vender é uma parte do job! Não se resume só a isso. Assessorar seus clientes, e oferecer o mínimo por lei, como atenção ao cliente é o básico.
Solicito a estorno dos meus ingressos, já que desisti da compra em menos de 24 horas, e o evento estava a 5 dias de distancia.

23/02/2026 às 14:08

Olá, Caroline. Tudo bem?

Verificamos internamente com a Zig Tickets e foi informado que seu estorno já foi realizado. Recomendamos verificar na fatura do cartão ou no extrato da conta no último mês. Nos colocamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Universo Spanta.

23/02/2026 às 20:03