25/01/2025 às 21:45

ID: 208230671

Tive meu celular iPhone 14 Pro Max furtado no evento Spanta, dia 19/01. Comprei ingresso, para comemorar meu aniversário e tive pior experiência da minha vida. Comecei meu aniversário com esse transtorno. Paga caro no convite e se depara com falta de segurança e suporte. Lamentável!!

18/03/2025 às 15:26

Olá, Mayra!

Lamentamos saber do ocorrido em nosso evento. A segurança dos nossos participantes é uma prioridade, e situações como essa não deveriam acontecer. Durante o festival, disponibilizamos um contingente de seguranças, uniformizados e à paisana, com o objetivo de evitar que esse e outros acontecimentos inoportunos atrapalhassem a diversão e experiência do nosso público.

A partir desta postura preventiva, identificamos suspeitos que foram imediatamente encaminhados a autoridades policial e judiciária presentes no evento.

Além disso, gostaríamos de ressaltar que todos os itens perdidos ou supostamente furtados, recuperados durante o evento, foram devolvidos aos seus donos no últimos meses.
Novamente, lamentamos muito que a sua experiência no Universo Spanta não tenha sido como deveria. Estamos atentos a esses relatos e trabalhando para que situações como essa não voltem a acontecer nas próximas edições.

Equipe Universo Spanta