Furto de celulares em evento: Falha de segurança e solicitação de ressarcimento

21/01/2026 às 15:27
Se fosse para não haver qualquer segurança, era melhor ser um evento aberto.
Eu, meu namorado, minha melhor amiga e um conhecido nosso tivemos nossos celulares furtados em um espaço de menos de 1 hora de show. Mesmo que só aí já tenhamos um número relevante de pessoas, é ainda mais impressionante que vários outros grupos estavam na mesma situação que nós. Os celulares furtados eram passados para o lado de fora do evento através das grades que mais facilitavam a situação dos [Editado pelo Reclame Aqui] do que nos protegiam. Aliás, de nossa parte estávamos completamente vendidos, afinal como correr atrás de um celular furtado, sendo que estávamos no "lado de cá" da grade? Para além do expressivo dano material, convivemos agora com mensagens desconhecidas, com medo da clonagem de cartões, chip, aplicativos de banco..Um completo absurdo. Na dúvida, vá em um evento de rua gratuito no RJ, é mais seguro. Solicito o ressarcimento dos equipamentos furtados.
24/02/2026 às 16:00
Boa tarde, Anna
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos o quanto uma situação como essa é desagradável.
O Universo Spanta opera com plano de segurança estruturado, equipe especializada e posto avançado do Juizado Especial de Grandes Eventos dentro do festival, oferecendo suporte imediato ao público sempre que necessário.
Em eventos de grande porte, com circulação intensa de pessoas, podem ocorrer ocorrências isoladas, alheias ao controle direto da organização.
Reforçamos que seguimos aprimorando constantemente nossos protocolos para proporcionar um ambiente cada vez mais seguro ao nosso público.
Equipe Universo Spanta