Roupa cressi 3,5

Salvador - BA
13/09/2024 às 09:33
ID: 197316071
Ver todas ReclamaçõesComprei uma roupa de mergulho cressi open Cell 3,5
Só que a roupa veio com um defeito na perna esquerda onde a costura da proteção do joelho não está centralizada, e não está protegendo o joelho, a roupa de mergulho não está com a qualidade boa o neoprene veio mais fino e não parece ser 3,5 a espessura,entrei em contato com o revendedor onde comprei a roupa mas, não me deram atenção devida
13/09/2024 às 12:37
Olá, Raul!
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos o transtorno causado com relação à sua compra da roupa de mergulho Cressi Open Cell 3,5mm. Compreendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela experiência que teve até o momento.
Gostaríamos de esclarecer que, após sua comunicação inicial via WhatsApp, pedimos que enviasse a calça da roupa diretamente para a Cressi, conforme orientação dada. No entanto, entendemos que não houve uma continuidade no atendimento e sentimos muito por isso.
Para resolver a situação o mais rápido possível, estamos à disposição para organizar o envio da calça para avaliação sem que você tenha que arcar com os custos de frete. Por favor, entre em contato conosco diretamente pelo WhatsApp para que possamos agendar o envio e acompanhar o processo com a Cressi, garantindo que o problema seja resolvido de maneira satisfatória.
Agradecemos sua paciência e esperamos poder resolver isso de forma eficiente.
Matheus - Universo Sub
21/10/2024 às 17:59
Fui atendido e a situação foi resolvida bem rápida,me deram o máximo de atenção, podem comprar nessa loja eu recomendo, parabéns a todos da Universo sub