Sem internet por 2 dias e sem previsão de visita técnica, propaganda enganosa e descaso no atendimento.

Mateus Leme - MG

02/05/2026 às 17:56

Boa tarde!
Estou sem internet a 2 dias.
Fiz a solicitação para o suporte técnico ontem às 07:00 da manhã e até o momento ainda não foi enviado o técnico para realizar a manutenção. Já fiz vários contatos e só informam que o pedido para reparo foi aberto mas não informam a previsão.
Tentei ligar a tarde toda para esclarecer melhor a situação e não me atenderam.
A empresa se predispõe a atendimento 24 horas. Mas é uma propaganda bem enganosa, já que amanhã faz 3 dias que estou sem internet e não foi resolvido meu problema, não atendem o telefone e agora não tenho nem mais respostas por meio do WhatsApp.
Tive que mudar toda a minha programação para ficar em casa o dia todo para receber o técnico da empresa, agora são quase 18:00 e não tive meu atendimento.
Informaram que a equipe entraria em contato se tivesse algum imprevisto, mas não tive nenhum contato.
Completamente desrespeitoso com o cliente.
Solicito a resolução do meu problema e desconto na fatura, afinal se não estou tendo a prestação do serviço nesses dias não é justo que eu faça o pagamento por eles.

06/05/2026 às 08:46

Olá,

Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua manifestação é muito importante para que possamos identificar o ocorrido e aprimorar continuamente nossos serviços.

Nossa equipe de relacionamento entrará em contato para compreender melhor todos os detalhes e atuar na resolução do problema com a maior brevidade possível. Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Equipe de Relacionamento
Universo Internet