Te prende o tempo todo !

Juatuba - MG
04/07/2024 às 12:50
ID: 192218029
Ver todas ReclamaçõesEu ja tenho plano da universo tecnologia a cerca de 6 anos ! Sempre vejo q o pano atualiza os dados de internet pelo msm valor ai ta a maldade e a internet continua a msm coisa foi em uma dessa no mes de junho de ******* fui la relatar a internet um pouco lenta me propuseram a aumentar meus dados pelo msm preco eu aceitei disseram q eu me fidelizaria por mais 12 meses ! Mais nao me disseram sobre as multas nem nada no entanto fiz no proprio tablet deles nao me mostraram nada a respeito de um possível cancelamento dentro do prazo da refidelizacao !
Ai fiz um novo plano de internet com uma outra empresa q nao me obriga a fidelizar nem tem multa para sair a Mineiro net , liguei na universo para cancelar a internet estao me cobrando *******,00 reias ! Esse valor esta mais alto do que eu pegar o valor dos 12 meses e multiplica por 11 meses restantes daria *******,90 , queria uma posição da universo se esta certo essa multa e se pode realmente cobrar pq ja tenho plano 6 anos!
05/07/2024 às 15:20
Prezada Henrique Alves,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Valorizamos muito a parceria de longa data que temos com você e estamos comprometidos em resolver quaisquer problemas que possam surgir.
Após receber sua reclamação, nossa equipe entrou em contato para entender melhor a situação e oferecer a assistência necessária. Verificamos que houve uma falha na comunicação durante o processo de refidelização e pedimos desculpas por qualquer confusão causada.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver esta questão e pedimos desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido. Se você tiver qualquer dúvida adicional ou precisar de mais assistência, nossa equipe de atendimento ao cliente está à disposição para ajudar.
Esperamos continuar atendendo você no futuro e oferecer serviços que atendam às suas expectativas.
Equipe de Relacionamento Universo Internet
******* ******* *******
05/07/2024 às 17:50
a empresa rapidamente prontificou a resolver a questao da multa e ficou tudo certo!