Cobrança indevida de anuidade, dificuldade de contato e problemas com pacote sócio vitalício

São Gabriel - RS

01/12/2025 às 10:01

Comprei pacote sócio vitalício, nunca consegui um hotel em lugar nenhum, no contrato não fala de anuidade, número de contato não responde.
Agora chegou o boleto de anuidade que será protestado e não consigo nem ser atendido pela empresa. Preciso de respostas, do jeito que se configura a empresa deve nem existir. E agora o dinheiro que eu paguei, será que terei que resolver via judicial!

02/12/2025 às 13:13

Prezado(a) Senhor(a),

Agradecemos seu contato e lamentamos pela percepção negativa mencionada. Nosso compromisso é oferecer transparência e esclarecer todas as dúvidas relacionadas ao contrato e aos serviços prestados.

Sobre o boleto de anuidade recebido, informamos que a cobrança está prevista na 5 cláusula do verso do contrato, documento assinado no momento da adesão ao plano de sócio vitalício. A cobrança anual faz parte das condições gerais do serviço e é indispensável para a manutenção dos benefícios oferecidos ao associado.

Em relação às tentativas de utilização de hospedagem, pedimos a gentileza de encaminhar os registros (prints ou conversas) para que possamos verificar detalhadamente cada solicitação e entender o motivo de não terem sido concluídas. Nosso objetivo é revisar o histórico e encontrar a melhor solução para o seu caso.

Sobre o atendimento telefônico, reforçamos que estamos disponíveis pelos seguintes canais:
[******* WhatsApp / telefone*******
Caso tenha enfrentado instabilidade em algum momento, pedimos desculpas e nos colocamos à disposição para atendimento imediato por este contato.

Estamos abertos a resolver a situação de forma amigável e transparente, incluindo:

Revisão completa do seu histórico de solicitações;

Esclarecimento de todas as cláusulas contratuais;

Orientações sobre continuidade ou cancelamento, conforme previsto em contrato;

Solução administrativa antes de qualquer medida judicial, caso seja de seu interesse.

Universo Tur Agência de Viagens
Setor de Atendimento ao Cliente