Dificuldade de cancelamento, bloqueio e cobrança indevida pela Universo Tur Agência de Viagens

Osório - RS
04/11/2025 às 10:51
PESSIMA EMPRESA EM TODOS OS SENTIDOS (UNIVERSO TUR AGENCIA DE VIAGENS LTDA)
A MESES ATRAS A EMPRESA UNIVERSO TUR AGENCIA DE VIAGENS LTDA ENTROU EM CONTATO TURISMO EU ENTAO SOLITEI O CANCELAMENTO DO MEU CONTRATO POIS DESDE QUE NOS ASSOCIAMOS NUNCA CONSEGUIMOS UTILIZAR POIS NAO RESPONDIAM MENSAGENS E NEM ATENDIAM CHAMADAS , A UNIVERSO ENTAO ME PEDIU UMA ``multa `` para essa recisao eu fiz alguns questionamentos e a atendente simplesmente me bloqueou no WATS DA EMPRESA COMO SE EU FOSSE ALGUM AMIGO OU PARENTE DELA , solicitei que a minha esposa entrasse em contato e novamente fomos bloqueados .
DESDE ENTAO NAO TENHO COMO FALAR COM NINGUEM DA EMPRESA AGORA ME EMITIRAM UM BOLETO DE ANUIDADE AO QUAL EU NAO TENHO ESCOLHA A NAO SER PAGAR PARA QUE NAO ME PROTESTEM , A EMPRESA NAO RESPONDE EMAIL , NAO ATENDE TELEFONE E NAO RESPONDE WATS (POIS NOS BLOQUEARAM) .
ALEM DE TUDO ISSO ACHO QUE NAO SOU OBRIGADO A SEGUIR COM ESSE CLUBE DE VIAGENS JA QUE A PESSIMA EMPRESA AO QUAL EU ME AFILIEI TEORICAMENTE PASSOU SEUS CLIENTES A ESSA NOVA EMPRESA QUE POR SINAL É PIOR AINDA SEM AO MENOS COMUNICAR OS CLIENTES .
HOJE FIZ O PAGAMENTO DA ANUIDADE PORQUE NAO TENHO ESCOLHA , MAS QUERO CANCELAR ESSA EMPRESA TERRIVEL TENHO TODO HISTORICO DE CONVERSAS SALVAS NO WATS APP E QUERO SOLUCIONAR ESSE INCONVENIENTE .
04/11/2025 às 11:13
Resposta da Universo Tur Agência de Viagens Ltda
Prezado(a) Douglas castro
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa relatada e por qualquer transtorno causado. Nosso compromisso é oferecer sempre um atendimento eficiente e transparente, e situações como essa não refletem o padrão de qualidade que buscamos manter.
Verificamos o seu relato e gostaríamos de analisar detalhadamente o seu caso, para identificar o que ocorreu em relação à comunicação e ao processo de cancelamento.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe por e-mail ( *******) o número do seu contrato e o comprovante do pagamento da anuidade, para que nossa equipe de relacionamento possa realizar o devido acompanhamento.
Informamos que nenhum cliente é bloqueado de forma arbitrária o bloqueio de canais ocorre apenas em casos específicos (como trocas automáticas de sistema, número incorreto ou falha técnica), e estamos revisando o ocorrido para garantir que sua comunicação seja restabelecida normalmente.
Reforçamos que, conforme previsto em contrato, o cancelamento pode ser solicitado a qualquer momento, e nossa equipe está à disposição para conduzir o encerramento da forma mais justa e transparente possível, evitando prejuízos para ambas as partes.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela oportunidade de corrigir o problema.
Nosso setor responsável entrará em contato até 24h úteis para concluir o atendimento.
Universo tur
Atendimento ao Cliente Universo Tur Agência de Viagens Ltda
[telef******* ou fixo******* | [e-mail *******
CNPJ: 28.*******.*******/*******15
04/11/2025 às 13:50
empresa entrou em contato comigo fui atendido pelo GUIOMAR me atendeu bem e resolveu o meu problema grato pela atençao .